Promociones especiales

Política de Privacidad

Privacidad y proteccion de datos personales.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Organica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Proteccion de Datos de Caracter Personal, asi como en el R.D. 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la L.O. 15/1999, Kitres.com le informa de la existencia de 4 ficheros de datos de caracter personal creados por y bajo la responsabilidad de: Maquinas de Ejercicio. Material deportivo y Mobiliario Urbano KITRES, S.L. con los datos obtenidos en la pagina web: www.kitres.com.

La finalidad de dicho fichero es gestionar su relacion contractual con nosotros, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Organica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.kitres.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a:

Kitres, S.L. Departamento de Atención al Cliente,
Plaza Santa Klara, 1
20100 Errenteria, Gipuzkoa

o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: consultas@kitres.com, donde se indicará:

  • Nombre y apellidos.
  • Usuario de correo-e con el que se dio de alta.

Adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario o documento análogo.

En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así nos lo solicite.

Kitres.com se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos personales que nos facilite mediante el uso de los formularios sitos en la página web, serán incorporados a un fichero titularidad de Máquinas de ejercicio, material deportivo y mobiliario urbano KITRES, S.L. (en adelante KITRES, S.L.), con la finalidad de gestionar su solicitud y enviarle información más detallada.

Asimismo, KITRES, S.L. le informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección PLAZA SANTA KLARA Nº 1 BAJO de 20100 - ERRENTERIA - GIPUZKOA, o por correo eléctronico a la dirección de correo electrónico info@kitres.com. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

Kitres.com se encuentra adherida a Confianza Online, sistema de resolución de las posibles controversias que se puedan dar entre consumidores y empresas en el ámbito del Comercio Electrónico y la Publicidad Interactiva.